干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
哈尔滨市医疗保障局 关于延期公开选调公
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
国家卫健委:新型冠状病毒感染的肺炎防控
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
哈尔滨市党建研究会召开第四次会员代表大会暨四届一次理事会议
时间:2019-11-08 15:25来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

11月8日,哈尔滨市党的建设研究会召开第四次会员代表大会暨四届一次理事会议。中共哈尔滨市委常委、组织部部长,市委党校第一副校长龚夏梅出席会议并讲话。市委组织部常务副部长张春明主持会议。市委组织部副部长郭世军代表第三届理事会作工作报告。区县(市)、市直有关单位及各领域会员代表、理事和特邀研究员人选70余人参加会议。

 

1

 

龚夏梅充分肯定市党建研究会第三次会员代表大会以来,我市党建研究工作取得的成绩。并指出,研究党的建设面临的重大理论和现实问题,为坚持和加强党的全面领导提供理论支持和智力支撑,是我们做好党建工作的重要方法。做好新时代党建研究工作,就要沿着习近平总书记指引的方向深化党建研究工作,努力拿出更多政策水平高、学术底蕴深、实践指向强的研究成果,切实发挥好参谋助手和决策咨询作用。

 

1

 
 

龚夏梅强调,要站稳立场把牢政治方向,始终站稳在党爱党、在党忧党、在党护党、在党兴党这个根本立场,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”;要围绕中心谋求创新突破,坚持党的事业发展到哪里,党建研究就跟进到哪里;要着眼实际解决突出问题,坚持问题导向,既研究事关全局、战略的党建理论,又要抓住影响制约我市党的建设的难点问题、群众反映强烈的突出问题深入研究、探寻治本之策;要旗帜鲜明放大主流声音,传播党的理论,体现党的意志主张。

龚夏梅要求,各级党委特别是组织部门要重视支持党建研究工作,为开展工作创造必要条件。理事会的同志要履行好职责义务,深入调查研究,总结鲜活经验,深化理论探索,推动实践创新,为推进新时代党的建设新的伟大工程、推进哈尔滨全面振兴全方位振兴作出应有贡献。

 

1

 
 

会议回顾总结第三届理事会工作,修订了《哈尔滨市党的建设研究会章程》,选举产生了新一届理事会,龚夏梅当选为第四届理事会会长。14名同志被聘为市党建研究会特邀研究员。

 

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网