干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
远教助力搭平台 脱贫政策存心海丨木兰县举办帮扶干部政策解读网络培训班
时间:2018-11-15 14:24来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

为进一步提升干部帮扶能力,确保脱贫帮扶成果。11月9日,木兰县委组织部依托全市党员教育视频会议直播系统,组织全县帮扶干部举办相关政策网络培训班。全县驻村工作队,各单位帮扶干部近3000人参加培训。

在县委党校主会场,住建局、教育局、民政局、人社局、信用联社、小额人身保险、水务局、卫计局等行业部门对相关扶贫政策进行再解读,进一步提升帮扶干部对政策的掌握运用能力,提升帮扶工作水平,助力脱贫攻坚。各帮扶单位通过哈尔滨先锋网直播系统观看“木兰县帮扶干部相关政策网络培训班”实况,在线学习帮扶政策。

培训会强调,全体帮扶干部要进一步提高思想认识,要坚持学习新政策,接受新观念,拓宽帮扶视野,齐心协力蓄势而为,做好各项帮扶工作;切实为帮扶对象排忧解难,确保高标准高质量打好脱贫攻坚战。

帮扶干部纷纷表示,通过网络直播的方式进行学习,更加方便快捷,收到了很好的学习效果,切实增强了做好帮扶工作信心和决心,将以此次网上培训为契机,在今后的帮扶工作中尽心竭力,运用好相关政策,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

    供稿:木兰县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网