干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
 
拟任职干部公示名单(2018年12月9日)
拟任职干部公示名单(2018年11月16日)
《榜样3》专题节目在线收看
《榜样3》专题节目11月9日播出
哈尔滨市推荐黑龙江省优秀选调生人选公示
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
拟任职干部公示名单2016年11月11日
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
关于公示2017年公务员考试拟录用人员的通
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
流动党校进基层 携手奋进新时代丨巴彦县委继续深入开展“流动党校进基层”活动
时间:2018-12-03 10:01来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

巴彦县委组织部在学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想中创新方式方法,成立了县委流动党校深入基层送学。从三月份开始,已经不定期深入到乡镇、村屯、企业、机关,采取面对面的方式宣传党的理论、政策,为广大基层党员干部群众搭建了便利的学习平台。

近日,巴彦县委流动党校分别深入到龙泉镇和丰乐乡,对7个乡镇的180名干部和群众开展面对面宣讲。活动中,巴彦县委党校副校长王洪伟、宣传部学习室主任卢秀梅分别作了《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想》和《习近平总书记重要讲话和重要指示精神》专题讲座,她们通过精心准备的PPT课件,以通俗易懂的语言、生动鲜活的事例,对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和习近平总书记考察黑龙江作出的重要指示精神进行了精彩地阐述。

通过此次活动,广大干部群众纷纷表示一定要将思想统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以实际行动投入到当前的脱贫攻坚和各项工作生活中去。

“流动党校进基层”有效解决了基层党员学习集中难、培训效果保证难、时间安排难等难题,扩大了学习覆盖面。同时,流动党校深入基层,实现党的理论宣传全覆盖,使基层党组织和广大基层党员干部接受党的最新理论成果的熏陶和感染,推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根、开花结果。

截至目前,2018年巴彦县委“流动党校进基层”活动共辐射18个乡镇和40多家机关企事业单位1000余名干部群众。

 

供稿:巴彦县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网