干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
依兰县制定《组工干部“十事实做”》 从严从实加强自身建设
时间:2019-07-18 09:01来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

为深入开展解放思想推动高质量发展大讨论,结合“扬正气、去官气、增底气、接地气”主题活动,不断加强组织部门自身建设,依兰县委组织部结合实际制定《组工干部“十事实做”》,引导全县组工干部强化党性锻炼、提升能力素质、转变工作作风、严守党纪条规,着力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍。

《组工干部“十事实做”》内容包括:工作的事要细心做;重要的事要优先做;困难的事要想法做;限时的事要及时做;分外的事要协同做;复杂的事要想清做;攻关的事要创新做;群众的事要用心做;个人的事要下班做;违规的事要杜绝做。

依兰县委组织部注重从组工干部的工作、作风等方面入手,努力培养组工干部良好的行为习惯,树立公道正派的组织部门形象。在部领导及全体组工干部办公桌上都摆放“十事实做”行为规范公示牌,对外公示姓名、岗位及服务电话,时刻接受外界监督。面向自己展示“十事实做”具体内容,时刻提醒自己牢记职责、自警自律、爱岗敬业。

全县组工干部将认真学习领会“十事实做”,积极践行,严格遵守遵循,切实把各项要求牢记在心上、体现在行动上、落实在工作中,当引领、走在前、做表率,着力打造一支对党忠诚、干净担当、业务精湛、作风扎实、公道正派的组工干部队伍。

 

供稿:依兰县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网