干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
升华理论境界 涵养政治自觉 | 市委组织部以自主学习活动深化学习教育
时间:2019-07-22 08:24来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

7月18日至21日,市委组织部开展主题教育政治理论自主学习活动,全体党员干部以高度政治自觉和理论渴求,重点围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行自主学习,通过上一堂在线党课、看一次专题讲座、听一部有声读物,进一步精学原著、通读原文、深悟原理,在学思践悟中不断提升理论修养、升华思想境界,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。

对标先进  汲取动力

18日上午,各党支部组织党员干部利用“龙江先锋”微信公众号收看“我是党课主讲人”栏目,聆听尚志市元宝镇元宝村于俊玲同志讲述村党支部书记张宝金《暴风雨中永不褪色的旗帜》的生动事迹,党员干部不约而同地表示,年近古稀的张宝金书记一心向党、一心为民,是元宝村的领头雁、基层群众的主心骨、老百姓的贴心人,是共产党人的一面旗帜,他的鲜活事迹让我们受到了深刻洗礼和涤荡。

常学常新  真学真信

19日上午,部机关举办《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题导读,部机关副处级以上干部参加学习,近3个小时的集中学习让大家醍醐灌顶、耳目一新,实现了在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在知行合一中强化担当作为的教育目标。

 



立时代潮头  铭振兴恒志

20日至21日,全体党员干部利用周末时间,通过“学习强国”学习平台有声书栏目开展封闭自学,通过持续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,对习近平新时代中国特色社会主义思想的全局性、时代性有了更加全面深刻地把握,对于新思想新理论的深刻内涵和思想精髓有了更加系统深入地感悟。大家一致认为,在推动哈尔滨全面振兴全方位振兴的关键时期,特别需要每一名党员干部统一思想、统一意志、统一行动,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在学懂弄通做实上下苦功、练硬功,始终用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,使学习成果内化于心、外化于行。

 

供稿:机关党委

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网