干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
《时代先锋》第840期
时间:2019-03-31 09:49来源:中共哈尔滨市委组织部 作者:-1 点击:

视频手机观看

  由中共哈尔滨市委组织部和哈尔滨广播电视台联合编辑制作的第840期《时代先锋》党建电视专栏节目,于3月30日(星期六)21时20分,在哈尔滨电视台新闻综合频道首播,3月31日(星期日)在哈尔滨电视台新闻综合频道12时、资讯频道12时55分重播。

本期节目的主要内容:

一、《党建周报》

《党政领导干部选拔任用工作条例》原有13章71条11400多字,修订后调整为12章69条13300多字。为了充分体现党的十八大以来党中央关于干部工作新思想新要求以及实践中的好经验好做法,相应增加了1900多字,也删除了一部分内容。栏目将陆续为大家解读《条例》修订后的新增内容与重点,本期节目为您解读这次修订是如何进一步体现党管干部原则的。

二、《作风整顿进行时》

展播作风整顿微专题《出入有境 服务无境》。哈尔滨市公安局积极落实作风整顿优化营商环境工作任务,打造“办事不求人”好环境,全市公安出入境管理部门坚持民本理念和问题导向,通过延时、提速、增效、创优等办法,拓展网上、自助、远程服务方式,为广大市民群众提供最简便、最贴心、最精准的“只跑一次”服务。

三、《新时代 新担当 新作为》

播出专题片《“蔬菜”闯出脱贫新路子》。宾县永和乡党委书记杨向海,把服务群众作为价值追求,把勇于担当作为肩上的责任,通过产业扶贫,为贫困户持续造血,使昔日的乡村小镇焕发出勃勃生机。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网